Статьи

Статьи

Не можете найти подходящую статью? Создайте свою
Поиск статьи

"Гюльчитай! Открой личико!" или как добраться до фотографов.

Дата добавления: 23.06.2010

Статья, которая расскажет, где модели искать практику для работы с профессиональным фотографом.



В твоём портфолио нет ничего кроме семейных фотографий? Ты стесняешься позировать перед фотокамерой? Ты недовольна своими снимками? Что делать? 

 


 Для начала нужно побороть неуверенность и найти красоту в себе. Не зря на каждом углу мы слышим лозунг "Полюби себя сама!". Внешняя красота начинается внутри. Экспериментируй с зеркалом: ракурсы, позы, макияж, одежда, мимика, жесты – используй весь свой арсенал внешней красоты. Изучи себя. Зная свои сильные и слабые стороны, перейдем на следующий этап борьбы за красивые снимки. 
 

Если стесняешься посторонних людей, то зови на помощь подружку или молодого человека. Тут вам сгодится и самая простая "мыльница", и дорогой зеркальный фотоаппарат. Твоя основная задача: научиться позировать на камеру. Ты не Перис Хилтон и ты не можешь нанять человека, который будет подсказывать тебе твои самые выгодные позы при фотосъемке. Это функцию будешь выполнять ты и твой фотограф. Будь готова к тому, что снимки могут поначалу не радовать тебя своей непоколебимой красотой. Помни: ты ещё только учишься! 


Как только ты стала чувствовать себя увереннее, пора знакомиться с дядями и тётями с хорошими фотоаппаратами. Если боишься, что до профессиональной планки пока не дотягиваешь, то начинающие фотографы и режим TFP (Time for Print (время за распечатки)) или TFCD (время за CD) - твои лучшие друзья. Как несложно догадаться, фотографами не рождаются – ими становятся.

Многим фотографам нужна практика и тут вы можете помочь друг другу. Можете заключать договор, а можете просто договориться на словах. В итоге вы оба получите практику и пополните своё портфолио. 
 

Также можешь воспользоваться платными услугами фотографов среднего класса. Отдашь от 50 до 500 долларов. При знакомстве хорошо ознакомиться с его портфолио и спросить об аппаратуре. 
 

После фотосъемок «среднего класса» ты готова к работе с профессиональным фотографом. Можешь работать на коммерческой основе или на основе TFP. Разница будет в качестве и цене. 
 

 

Работать с профессионалом - одно удовольствие, ведь ты уже поборола своё стеснение, научилась позировать и получать хорошие снимки. И ты и фотограф будете получать удовольствие от фотосессий.

 

Фотографии: Ирина Литвиненко

 

 

 

Protected by Copyscape Plagiarism Tool

 

 

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

"Фото Студия - фотостудия цифровой фотографии"

 
 
Коментарии

Коментарии

Всего 1
Nikol Nikol | написал(а) 24.06.2010 в 11:05
Photo Хорошая статья! Красивые фотографии! Photo
Объявления

Объявления

23 мая 2017
generic propecia
23 мая 2017
AlfredFuh
Все объявления Добавить объявление
  • 19
Реклама

Реклама

www.megastock.ru  Rambler's Top100 Hosting Ukraine