Статьи

Статьи

Не можете найти подходящую статью? Создайте свою
Поиск статьи

Советы для фотосъемки в стиле ню

Дата добавления: 30.07.2014

Фотосъемка в стиле ню всегда привлекает не только профессиональных фотографов, или новичков, но и людей, которые далеки от искусства фотографии. Все дело в том, что данный вид фотографии довольно своеобразен, а умелый фотограф может привлечь потенциального пользователя своей креативностью и оригинальностью в организации таких фото. Что же следует знать фотографу, перед тем как провести фотосъемку в стиле ню.

 

Четко осознавайте конечный результат фотосъемки. Для этого стоит потратить немного времени на чтение соответствующей литературы, просмотреть конечный результат других фотографов и понять, что именно Вы ждете от своей фотосессии.

 

Используйте черно-белое фото. Для фотосъемки в стиле ню черно-белый вариант фотографии будет очень хорошо смотреться, поскольку таким образом можно спрятать маленькие дефекты кожи, а также сыграть на освещении при фотосъемке.

 

Обеспечьте модели комфортныеусловия работы. Естественность и хорошее настроение модели в некоторой степени зависят и от самого фотографа, поскольку в холодном помещении будет довольно трудно расслабиться и сосредоточится на фотосъемке. Именно поэтому стоит вначале согреть помещение, и обеспечить надлежащие условия работы.

 

Придерживайтесь анонимности при фотосъемке. Очень выигрышно смотрятся фотографии, которые скрывают лицо модели, поскольку такие изображения более таинственны, в них основное внимание идет именно на тело, а лицо в этом случае не отвлекает при просмотре.

 

Расслабленность модели и непринужденность обстановки. Чтобы получить хорошие фото, в первую очередь стоит позаботиться о состоянии модели. Если она будет расслаблена, в этом случае можно добиться хороших снимков.

 

Правильная подготовка к фотосъемке. Процесс фотосъемки должен быть максимально простым, достаточно использовать простой фон, и правильно рассчитать источники света. Собственно, это все, что потребуется для фотосессии в этом стиле.

 

Простота и легкость поз. Не стоит сильно извращаться при выборе поз и построении композиции фото, поскольку фото в конечном итоге может стать неестественным. Лучше всего, если модель будет находиться в простой позе, а фотограф, используя освещение, сможет подобрать наиболее удобное место для фотосъемки.

 

Не стоит ставить акцент на наготу. Не всегда оголенная модель на фото будет привлекать, поскольку таинственность всегда привлекает больше людей. Надев на модель легкую рубашку, или закрыв торс руками можно значительно увеличить интерес аудитории к фото.

Творите и не бойтесь экспериментировать!

Коментарии

Коментарии

Всего 0
Нет комментариев
Объявления

Объявления

24 мая 2017
buy sildenafil online
24 мая 2017
viagra-v-levitra
Все объявления Добавить объявление
  • 27
Реклама

Реклама

www.megastock.ru  Rambler's Top100 Hosting Ukraine